Отзывы туристов

Турист Аврора Сильнова (Smarthouse)
Апрель 2024 (3 человека)

Мы работали с Мариной в апреле на выставке мебели в Милане, и хочется отметить, что Марина — действительно профессионал в своей области. У неё много хороших контактов и она прекрасно знает производителей. Марина быстро ориентируется в любой ситуации и понимает, что требуется, так что объяснять ей много не нужно.

Наша работа была очень продуктивной благодаря её креативности и вниманию к малейшим деталям

Поездка оказалась лёгкой и эффективной.

Марина превосходно владеет итальянским языком, что в сочетании с её чувством юмора делает общение с итальянскими партнёрами очень комфортным. Это настоящий талант.

После недели работы на выставке мы продолжили наше знакомство с итальянскими партнёрами, посетив фабрики в регионе Марке. Мы были приятно удивлены высоким уровнем сервиса и будем продолжать сотрудничество с этими компаниями. Советы и рекомендации Марины, а также её личные контакты значительно облегчили нашу работу и сократили время выполнения задач.

Несмотря на то, что время прошло быстро, мы успели сделать многое, благодаря тому, что Марина помогла нам быстро влиться в систему. Новая комфортабельная машина и отличная координация. Мы продолжаем наше сотрудничество и очень довольны результатами.

Заказанные услуги:

Трансфер из аэропорта по городу, по всей Италии, посещение обувных и мебельных фабрик
Услуги переводчика
Мебельный шоп-тур